Alimentação Escolar

SOBRE O CURSO

O Curso Técnico em Alimentação Escolar, forma profissionais que preparam a alimentação dos estudantes, conforme o cardápio e orientações definidas por nutricionista; organizam e executam os fluxos de aquisição e armazenamento de alimentos e insumos necessários ao preparo da alimentação escolar.

Organizam e controlam os ambientes de preparo e de fornecimento da alimentação aos estudantes; organizam, controlam e executam os processos de higienização dos alimentos, de preparo e do fornecimento das refeições; atuam como educador alimentar na escola, sob supervisão de nutricionista.


 

LEGALIZAÇÃO

Portaria SEI nº 172 de 21/03/2022

HABILIDADE TÉCNICA

Técnico de Nível Médio em Alimentação Escolar

REGISTRO PROFISSIONAL

CONSELHO FEDERAL DE BIOMEDICINA

CERTIFICAÇÕES PARA APROVEITAMENTO

30 Certificados referentes a cada Curso Isolado Livre
- Cada curso referencia um Componente Curricular

02 Qualificação Profissional Técnica de Nível Médio (Saídas Intermediárias)
- Auxiliar Administrativo – CBO 4110-05
- Auxiliar de Estoque – CBO 4141-25
- Auxiliar de Serviços de Alimentação - CBO 5135-05

CARGA HORÁRIA

1365 Horas

GRADE CURRICULAR









 

investimento


A VISTA/BOLETO

R$ 999,00

1x R$ 999,00

 

PARCELADO CARTÃO

12x 91,59

R$ 1099,00

 

PARCELADO BOLETO

12x 133,25

R$ 1599,00