O Curso Técnico em Alimentação Escolar, forma profissionais que preparam a alimentação dos estudantes, conforme o cardápio e orientações definidas por nutricionista; organizam e executam os fluxos de aquisição e armazenamento de alimentos e insumos necessários ao preparo da alimentação escolar.
Organizam e controlam os ambientes de preparo e de fornecimento da alimentação aos estudantes; organizam, controlam e executam os processos de higienização dos alimentos, de preparo e do fornecimento das refeições; atuam como educador alimentar na escola, sob supervisão de nutricionista.
Portaria SEI nº 172 de 21/03/2022
Técnico de Nível Médio em Alimentação Escolar
CONSELHO FEDERAL DE BIOMEDICINA
30 Certificados referentes a cada Curso Isolado Livre
- Cada curso referencia um Componente Curricular
02 Qualificação Profissional Técnica de Nível Médio (Saídas Intermediárias)
- Auxiliar Administrativo – CBO 4110-05
- Auxiliar de Estoque – CBO 4141-25
- Auxiliar de Serviços de Alimentação - CBO 5135-05
1365 Horas
A VISTA/BOLETO
R$ 999,00
1x R$ 999,00
PARCELADO CARTÃO
12x 91,59
R$ 1099,00
PARCELADO BOLETO
12x 133,25
R$ 1599,00